Subscribe
To get our newsletter please enter your email address in the box below and press 'Subscribe' button.

Залог нашего наследия

Printer Friendly Tell a Friend
«Обетованный Святой Дух» «есть залог наследия нашего до искупления удела Его».

Термин «залог» означает «часть, уплаченная заранее в соответствии с договором, как гарантийный депозит, обеспечение всего договора в целом».

Бог во Христе заключил с нами договор, в соответствии с которым намерен дать нам в вечное наследие «лучшую страну, чем эта… то есть, небесную», столица которой - славный город, «которого художник и строитель Бог».

Это наследство куплено для нас и на сто процентов оплачено. Но полнота времени еще не пришла, чтобы полностью передать нам приобретенный удел.

Но Тот, Кто заключил с нами договор о передаче этого удела нам, дает нам заранее часть – залог - в качестве обеспечения вечного и полного владения.

Залог - та часть, что вносится заранее в соответствии с договором, - это Святой Дух. Гарантом вечного владения уделом является вечный Дух.

Если в вас есть этот Дух, и до тех пор, пока Он в вас есть, вы уверены в этом вечном наследии. Если в вас нет этого Духа, то у вас нет и гарантии получения наследия.

Но наследие является безвозмездным даром для всех; и так же залог, гарантия наследия, - это безвозмездный дар для всех. Этой гарантией является «обетованный Святой Дух».

«Просите, и дано будет вам». «Примите Духа Святого».

Примите Духа Святого Top Viewed
-->
Lyrics by ViArt Free PHP CMS